A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Государственное профессиональное образовательное учреждение «Сыктывкарский гуманитарно-педагогический колледж имени И.А. Куратова»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
МЕНЮ

Сообщество Вконтакте

Дополнительные материалы

Проект "Успех каждого ребенка"

Объясняем.рф

Телефоны доверия

QR-код для оплаты

После сканирования QR кода необходимо заполнить обязательные поля

УИН: указать 0 (ноль)

Назначение платежа: ФИО студента, назначение платежа (Проживание в общежитии №1 (№2), Обучение, курс, код специальности и т.д.)

Данный способ не работает на Тинькофф

ИГРОВОЙ СТРЕТЧИНГ


4 04 2023
180

03 апреля 2023 года реализацию пилотного проекта «Проводники в профессию» по учебным дисциплинам МДК.01.02 Теоретические и методические основы физического воспитания и развития детей раннего и дошкольного возраста и МДК.01.03 Практикум по совершенствованию двигательных умений и навыков (преподаватель – Ненева Е.М.) на базе Учебного центра развития компетенций в области дошкольного образования в 221 группе продолжила воспитатель по физической культуре МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад №108″ г. Сыктывкара Бажукова Екатерина Владимировна с темой «Игровой стретчинг в детском саду».

Благодаря наставнику студенты смогли «погрузиться» в методику проведения занятий по игровому стретчингу. Наставник делала акценты на педагогических приемах работы с детьми, структуре занятия, на использовании вспомогательных предметов, похвале и поддержке детей, отметила, что все упражнения методики игрового стретчинга выполняются под отрывки музыкальных произведений из классической и народной музыки, поэтому дети на занятиях получают не только правильное физическое развитие, но и музыкально-эстетическое.

Екатерина Владимировна продемонстрировала как можно всё обыграть: выполнение физических упражнений, расстановку на занятии, поведение детей, ведь вся методика игрового стретчинга строится на педагогических игровых приёмах.

Наставник отметила, что элементы стретчинга можно использовать на протяжении всего режима дня в детском саду, включая утреннюю гимнастику, физминутки, подвижные игры. Самое главное – сделать процесс работы с детьми разносторонним и увлекательным, это заставит ребенка полюбить Вас с первого раза.

Благодарим Екатерину Владимировну за профессионализм и высокий уровень подготовки к мероприятию!

© 2024 - Государственное профессиональное образовательное учреждение «Сыктывкарский гуманитарно-педагогический колледж имени И.А. Куратова»